HISTORIA

HISTORIA

El primero de septiembre de 1975, Chile atravesaba una situación compleja, mientras en la encalada 465 de Nuñoa partía una pequeña picada chilena, sin grandes carteles y una carta tradicional comienza la historia de este restaurant con tradición chilena.

Durante la historia contemporánea en Santiago hemos visto pasar muchos restaurantes de comida tradicional, pero en PEYO Restaurant siempre hemos deseado enaltecer el buen gusto de la comida casera chilena.  

 

1975

El primero de septiembre de 1975, Chile atravesaba una situación compleja, mientras en la encalada 465 de Nuñoa partía una pequeña picada chilena, sin grandes carteles y una carta tradicional comienza la historia de este restaurant con tradición chilena.

Durante la historia contemporánea en Santiago hemos visto pasar muchos restaurantes de comida tradicional, pero en PEYO Restaurant siempre hemos deseado enaltecer el buen gusto de la comida casera chilena.  

 

40 AÑOS

Por más de 40 años PEYO ha pasado de ser una pequeña picada oculta de la vida diaria de Santiago, a ser el restaurante emblema de la comida chilena casera.  Con más de 4 décadas este restaurant es conocido con muchos nombres, entre ellos: Don Peyo, La Picada de Peyo o Peyo Restaurant, pero siempre ha mantenido el buen gusto, los sabores y la atención que nos caracteriza.

Por más de 40 años PEYO ha pasado de ser una pequeña picada oculta de la vida diaria de Santiago, a ser el restaurante emblema de la comida chilena casera.  Con más de 4 décadas este restaurant es conocido con muchos nombres, entre ellos: Don Peyo, La Picada de Peyo o Peyo Restaurant, pero siempre ha mantenido el buen gusto, los sabores y la atención que nos caracteriza.

Hablar de Don Peyo es recordar el sabor de una plateada al jugo, uno de nuestros platos insignia preparado con más de 12 horas de cocción o el congrio peyo a la plancha con camarones y aceite de oliva, que son algunos de los platos incluidos en nuestra carta.

Don Peyo

Hablar de Don Peyo es recordar el sabor de una plateada al jugo, uno de nuestros platos insignia preparado con más de 12 horas de cocción o el congrio peyo a la plancha con camarones y aceite de oliva, que son algunos de los platos incluidos en nuestra carta.

VISIÓN

En PEYO queremos llegar a ser el primer referente de comida casera en Santiago de Chile, integrando las tradiciones de preparaciones ancestrales con la mejor tecnología dentro de una cocina 5 estrellas.

MISIÓN

En PEYO tenemos como misión llevar la comida casera chilena a los estándares internacionales más altos de la gastronomía.  

VALORES

Calidad
Tradición
Higiene
Buen gusto

Abrir chat